Cerro Catedral se encuentra abierto todos los días de 9 a 16.30hs, sujeto a condiciones climáticas. Consulte Parte Diario.

Imagen de noticia

08 de Septiembre de 2018

La segunda jornada del Campeonato Internacional Patagónico fue un éxito en el Cerro Catedral

El día de ayer el Cerro Catedral recibió a los corredores con óptimas condiciones de pista y un sol espectacular para darle color a el anteúltimo día de competencias del Campeonato Internacional Patagónico. Las disciplinas fueron en esquí alpino Slalom para Cadetes II y Slalom Gigante y Súper Gigante para los Cadetes I (U14). En cuanto al esquí de fondo, fue el turno de los más chicos, se realizaron las pruebas individuales de niños y niñas U14.

Luciano De Santi, Director General del Campeonato Internacional Patagónico dijo �??Las condiciones de pista fueron excelentes del primero hasta el último. Lo que tiene que ver con la montaña está perfecto, el clima acompañó perfecto. Pudimos hacer tres carreras de alpino en un día. Quiero destacar el muy buen nivel general en Slalom de mujeres U16 gran desempeño de las chicas del Ski Club de Bariloche y las chicas de La Parva, Chile. La pista Dinko tenía la particularidad que los chicos alentaban a sus compañeros desde la silla, así que fue una jornada espectacular�?�.

Hoy finalizó la competencia que convoco a más de 250 chicos en las pistas del Cerro Catedral.

Este es el cronograma de actividades de hoy:
�?� 9:45hs: Slalom Gigante U16
�?� 9:45hs: Slalom U14 (COMPLETAR SEGUNDA MANGA DÍA 06/09)

Niños:
1 ROSS MASSANES Cristobal 50.25 (CHI-CA)
2 STEVENS Fernando 50.78 (CHI-CEC)
3 FRIAS Maximo 50.81 (CHI-CAO)

Slalom Gigante U14
Niñas:
1 SANDOVAL Victoria 43.01 (CHI-CAO)
2 CATALAN RELMA Javiera 43.81 (CHI-CPEC)
3 ARAMBURO Florencia 44.13 (CHI-LP)
Niños:
1 Medina Palmieri Juan Cruz 42.58 (ARG-CAE)
2 LUZZARDI Joaquin 42.79 (ARG-SCB)
3 ROSS MASSANES Cristobal 43.56 (CHI-CA)

Slalom U16
Niñas:
1 CRESPO Amelia 33.73 37.40 1:11.13 (CHI-LP)
2 LEHMANN Sophia 35.05 38.98 1:14.03 (ARG-SCB)
3 WHEWELL Azul 36.17 38.81 1:14.98 (ARG-SCB)
Niños:
1 HOLSCHER Pedro 35.70 36.54 1:12.24 (CHI-LP)
2 DE PELLEGRIN Santiago 36.52 37.28 1:13.80 (ARG-CN)
3 DEL AGUA Iñaki 36.60 37.61 1:14.21 (ARG-CAP)

Podios Esquí Nórdico:
Individuales para niño y niñas de la categoría Cadetes I (U14) se finaliza la competencia el día de hoy.